Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1 2 ... 3 4 5 ... 10 11
Pages de carte : Erreurs
Foxof
Membre
Messages : 29


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [29/08/2018] à 15:36

Deux pages existe pour la carte : ESCOUFLENFER D'UTVARA


Site de record de jeux vidéo
http://www.video-games-records.com

julien
Administrateur
Messages : 1255


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [30/08/2018] à 11:30

C'est corrigé, merci pour l'alerte.


Commence par finir ce que tu as commencé

Foxof
Membre
Messages : 29


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [15/09/2018] à 12:55

il y a le même problème avec Hanna la navigatrice


Site de record de jeux vidéo
http://www.video-games-records.com

julien
Administrateur
Messages : 1255


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [17/09/2018] à 09:20

Merci, cartes fusionnées.


Commence par finir ce que tu as commencé

Foxof
Membre
Messages : 29


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [17/09/2018] à 19:39

merci, deux nouvelles cartes à fusionner


[Jeton] Zombie

http://www.lotusnoir.info/magic/cartes/jeton-zombie/M19_/M19_322/

http://www.lotusnoir.info/magic/cartes/jeton-zombie-2/ORI/ORI293/


Le prédateur, navire amiral

http://www.lotusnoir.info/magic/cartes/le-predateur-navire-amiral/NE/NE135/

http://www.lotusnoir.info/magic/cartes/le-predateur-navire-amiral-2/CMA_/CMA_225/


Site de record de jeux vidéo
http://www.video-games-records.com

Ooook
Archiviste de cartes
Messages : 231


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [24/09/2018] à 16:39

Hello,


Y'a un petit soucis sur les cartes :

Harponneur kraul (GRN136)

Éclair du flambeau (GRN154)

Troll du charnier (GRN160)

les images FR ne s'affichent pas sur la page de la carte (alors qu'elles s'affichent bien en popup et sur la page de l'édition ??)


edit :

Autre soucis sur l'édition Guilds of Ravnica : je n'ai pas vu qu'il y avait une nouvelle capacité "Maquis" ("Undergrowth" en VO), du coup elle n'est pas taguée, sur aucune carte, et n'est donc pas disponible dans le moteur de recherche. :(


Pouvez-vous créer cette nouvelle capa et l'ajouter aux cartes :

GRN74 : Géant de Lotleth

GRN75 : Secrets du mausolée

GRN78 : Peintre de marque d'humeur

GRN79 : Blessure nécrotique

GRN130 : Pillards golgari

GRN132 : Araignée du couvoir

GRN135 : Butineurs krauls

GRN136 : Harponneur kraul

GRN147 : Guivre viguespore

GRN180 : Izoni aux Mille Yeux

GRN190 : Carcasse foorme

GRN196 : Titubeur à rhizomes


(elle commence bien ma première journée d'Archiviste… :roll: )


Vinhan32
Modérateur
Messages : 3278


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [24/09/2018] à 17:50

J'ai corrigé le titre Vf de carcasse foorme par carcasse fongiforme et j'ai corrigé les types vf de ttes les légendes de guilds of ravnica, tu les listes comme simples créatures et par la suite ça pose souci pour les sélectionner comme généraux d'edh dans le module de création de decks, attention à ça ça fait plusieurs fois sur les dernières éditions. ;)


Ooook
Archiviste de cartes
Messages : 231


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 09:26

Salut Vinhan32

Qu'est-ce que tu veux dire par là ? Qu'est ce qu'il manque ou qui est mal référencé dans ce que j'envoie ?

Si c'est sur le surtype "Légendaire", il est bien là :

ex : GRN170

nom VF/VO : Etrata, the Silencer / Etrata, la silencieuse

type VO/VF : Legendary Creature / Créature Légendaire


Tu as un exemple précis pour qu'on regarde ensemble ?


julien
Administrateur
Messages : 1255


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 12:28

J'ai corrigé les doublons, les visuels manquants, et rajouté la capacité Maquis dans la base. Je vous laisse rajouter la nouvelle capacité sur les cartes qui vont bien.


Commence par finir ce que tu as commencé

Ooook
Archiviste de cartes
Messages : 231


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 14:50

Merci Julien. (perso j'ai pas les droits pour corriger cela, je laisse Vinhan32 le faire :-) )


Sinon, tu as une idée de ce qui manque pour les légendaire/commandant ? (le problème signalé par Vinhan32 juste au dessus)


Vinhan32
Modérateur
Messages : 3278


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 16:39

J'ai corrigé hier les sous-types VF des créatures légendaires du set, sur celui-ci et sur tes précédents ajouts les plus récents il était stipulé créature en sous-types VF ce qui empêchait de les sélectionner en commandants d'EDH. ;)


Je n'ai pas la main sur la correction des capas VF des cartes incriminées.


julien
Administrateur
Messages : 1255


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 16:52

Citation de Ooook Le [25/09/2018] à 14:50

Merci Julien. (perso j'ai pas les droits pour corriger cela, je laisse Vinhan32 le faire :-) )


Pas bien, j'ai corrigé ça pour que vous ayez les droits en tant qu'Archiviste.


Sinon, tu as une idée de ce qui manque pour les légendaire/commandant ? (le problème signalé par Vinhan32 juste au dessus)


C'est peut-être une sombre histoire de majuscule, je vais vérifier ça.


Commence par finir ce que tu as commencé

Ooook
Archiviste de cartes
Messages : 231


haut haut de page
Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 17:25

Super, merci pour les droits. J'ai corrigé les cartes pour Maquis du coup.


2 anomalies constatées à cette occasion :



  • quand j'ai édité Secrets du mausolée, le type a basculé sur "Créature" (??). Je l'ai remis à "Ephémère" mais je n'ai pas réussi à reproduire le bug… bizarre…

  • Harponneur kraul a un soucis, il a la capacité "Portée Vol" (!) en français (mais pas en anglais), et comme cette capa n'existe pas, je ne peux pas la supprimer…




  • Mise à jour de capacite_fr : Portée Vol=> Portée Vol,maquis,portée

    Mise à jour de capacite_us : => undergrowth, reach


    Si tu peux faire quelque chose pour le second… :mT:


    edit :


    Citation de julien Le [25/09/2018] à 16:52


    Sinon, tu as une idée de ce qui manque pour les légendaire/commandant ? (le problème signalé par Vinhan32 juste au dessus)


    C'est peut-être une sombre histoire de majuscule, je vais vérifier ça.


    Ah oui, après vérif j'avais bien des majuscules à la plupart des surtypes Légendaire. J'ai tout uniformisé à légendaire sans majuscule.



    • Créature légendaire

    • Enchantement légendaire

    • Planeswalker légendaire

    • Artefact légendaire

    • Créature-artefact légendaire

    • Rituel légendaire



  • Vinhan32
    Modérateur
    Messages : 3278


    haut haut de page
    Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 17:50

    Ah voilà donc pourquoi le légendaire sautait et pk les légendes récentes n'étaient pas sélectionnables comme commandant dès leur implémentation en base de données.


    Foxof
    Membre
    Messages : 29


    haut haut de page
    Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 18:31

    seul des Planeswalker légendaire peuvent être des commandants ?

    ou il faut le texte qui dit " ce planeswalker peut etre votre commandant" ?


    Site de record de jeux vidéo
    http://www.video-games-records.com

    Vinhan32
    Modérateur
    Messages : 3278


    haut haut de page
    Pages de carte : Erreurs posté le [25/09/2018] à 18:57

    Tous les planeswalkers sont désormais légendaires les plus récents sortis tels quels mais aussi les plus anciens qui sont erratés par les règles du jeu. Seuls les planeswalkers qui précisent pouvoir être commandants sont sélectionnables en tant que tel.


    jey
    Team
    Lotus Noir

    Messages : 130


    haut haut de page
    Pages de carte : Erreurs posté le [07/10/2018] à 15:57

    Porte de la guilde de Golgari

    Porte de la guilde de Selesnya


    sont bien en base mais ne s'incrémentent pas lors de la création de deck.


    Contact…. !

    Vinhan32
    Modérateur
    Messages : 3278


    haut haut de page
    Pages de carte : Erreurs posté le [07/10/2018] à 18:58

    Le vrai souci c'est que tu n'ajoutes pas la bonne carte à ton deck en effet, il y a un doublon sur ces 2 cartes elles ne devraient être qu'en une fois sur la base de données or là elles sortent sur 2 résultats différents en base de données (l'un en ravnica 2 et avant et l'autre en ravnica 3 la nouvelle édition j'entend).


    jey
    Team
    Lotus Noir

    Messages : 130


    haut haut de page
    Pages de carte : Erreurs posté le [21/10/2018] à 17:00

    idem pour la porte d'izzet.

    sur un deck standard, cela ne s'incrémente pas


    Contact…. !

    julien
    Administrateur
    Messages : 1255


    haut haut de page
    Pages de carte : Erreurs posté le [29/10/2018] à 09:44

    J'ai corrigé les portes de guildes.


    Commence par finir ce que tu as commencé

    Pages : 1 2 ... 3 4 5 ... 10 11

    Partenaires


    ORA Jeux Ludis Factory cardmarket.com Les Armes de Légende