Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
Mécanique Raptor imposant
Juroub
Membre
Messages : 6


haut haut de page
Mécanique Raptor imposant posté le [01/07/2024] à 19:30

Bonjour,

J'aimerais comprendre la mécanique de cette carteRaptor imposant : il faut l'engarger en début de phase principale pour bénéficier de 2 manas, c'est correct?

Merci de vos réponses!

Julien


Barbarus
Modérateur
Messages : 4771


haut haut de page
Mécanique Raptor imposant posté le [01/07/2024] à 21:07

Non…

Ce n'est pas une capacité activée (que l'on peut retrouver rédigée ainsi : " XXXX : YYYY", XXXX étant le "coût d'activation" et YYYY étant l'effet), mais une capacité "déclenchée". Il y a un élément qui "déclenche" la capacité : ici, le début de la première phase principale.


S'il avait fallu engager la créature, cela aurait été rédigé comme sur un Oiseaux de Paradis par exemple :


Barbarus : rappel important, bien appliquer la "1ère règle et plus importante de toute"…


« If I do, it’s God’s will, if I don’t then God will » (Paul Elstak in God’s Will)
« L’anarchie ouvre les abîmes, mais c’est la misère qui les creuse… Vous avez fait des lois contre l’anarchie, faîtes des lois contre la misère » (Victor Hugo)
« Y’a pas de question bête à Magic… » (Barbarus)
Faire des liens? C’est ici

Juroub
Membre
Messages : 6


haut haut de page
Mécanique Raptor imposant posté le [03/07/2024] à 18:42

OK merci de ta réponse

1ère règle bien assimilée ;)


Pages : 1