Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
Probleme avec le site
davidbarbary
Membre
Messages : 3


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [23/07/2016] à 06:30

Bonjour,


Depuis hier, je n'arrive plus à utiliser le site correctement. Certaines fonctionnalités comme cliquer sur la fenêtre pour rechercher des cartes dans ma collection ou encore développer (bouton flèche vers le bas) une ligne, ne font rien.


C'est certainement une histoire de cookies ou java, mais je ne vois pas ce qu'il faut faire. Des fonctionnalites semblables sur d'autres sites fonctionnent.


qq'un aurait une idée?


Merci


PS: Je suis sous Mac OSX 10.8.5 avec safari


julien
Administrateur
Messages : 1077


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [23/07/2016] à 13:52

Il y avait un problème sur Safari, normalement c'est corrigé maintenant.


Commence par finir ce que tu as commencé

davidbarbary
Membre
Messages : 3


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [24/07/2016] à 14:46

Effectivement tout est rentré dans l'ordre


Merci


PS: Est il possible de lister la collection avec le nom des cartes en anglais?


Vinhan32
Membre
Messages : 2325


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [24/07/2016] à 19:07

Vous êtes français ou anglais à la fin ? #j'aimepasleVO!


le Polack
Membre
Messages : 26


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [11/02/2018] à 16:50

Salut,


J'ai un PC qui commence à dater, mais habituellement le site ne me pose pas de problème.

Aujourd'hui l'animation d'une certaine pub bloque complètement la page du site, si bien que je suis obligé de fermer et de rouvrir TRES fréquemment LOTUS NOIR pour pouvoir naviguer dessus.


Il y a une solution ?


A part changer de PC bien sûr :D


julien
Administrateur
Messages : 1077


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [12/02/2018] à 09:30

Je te contacte par MP pour tenter de résoudre le problème.


Commence par finir ce que tu as commencé

le Polack
Membre
Messages : 26


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [02/04/2018] à 20:20

Bonjour,


Depuis une semaine je rencontre un souci sur le site.

Une fenêtre apparêt sur l'écran m'indiquant "Avertissement Système" Supression automatique de tous vos fichiers système dans : (avec le décompte d'un chrono). Et on me propose une mise à jour.

Deplus cela me plante tout et m'oblige de faire un "Ctrl Alt Suppr" pour une Fin de Tâche et arrêter le merdier.

Il n'y aurait pas un problème sur le site ?


Je peux rester des plombes sur d'autres sites sans problème, mais ça merde sur Lotus Noir.


Vous avez une solution ?


Merci,


le Polack


julien
Administrateur
Messages : 1077


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [03/04/2018] à 12:51

Très étrange, quelqu'un d'autre rencontre ce problème ?


Commence par finir ce que tu as commencé

le Polack
Membre
Messages : 26


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [10/04/2018] à 08:02

Depuis le 03/04 je n'avais pas de soucis, et ça vient de se reproduire à l'instant ??????????????


le Polack


julien
Administrateur
Messages : 1077


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [10/04/2018] à 09:41

Ca ressemble quand même beaucoup à un problème perso sur ton ordi.

Tu n'auras pas un module un peu chelou qui s'est installé sur ton navigateur ?


Commence par finir ce que tu as commencé

le Polack
Membre
Messages : 26


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [10/04/2018] à 10:48

Ce qui est bizarre, c'est que je rencontre ce problème uniquement sur Lotus Noir.

Je passe quotidiennement plus de 3 heures sur le net et ça ne se produit jamais si je ne suis pas connecté sur LN.


Coïncidence ?…


Prodigal
Membre
Messages : 45


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [20/05/2018] à 01:36

Bonsoir,


Je viens d'actualiser mon dernier deck Standard et je n'arrive pas à y intégrer la bonne version du Port de l'arrière pays ; j'utilise donc la version Innistrad.

Après enregistrement, j'ai le message suivant :


Ce deck n 'est pas légal

Erreur sur Port de l'arrière pays : cette carte n'est pas légale dans ce format.


Je pense que c'est un problème de renvoi ou de lien, pas très complexe mai un peu gênant :oops:

En tout cas, bravo pour la maintenance du site


Vinhan32
Membre
Messages : 2325


haut haut de page
Probleme avec le site posté le [20/05/2018] à 10:03

Salut j'ai essayé de trouver le souci avec mais qqs droits sur ce site mais je n'ai pas la main sur la légalité en tournois des cartes. Je ne comprend déjà pas pourquoi la barre de recherches trouve la version innistrad du port alors qu'elle devrait trouver la plus récente par défaut ou les 2 si les 2 pages de la carte ne sont pas fusionnées…

julien saura mieux que moi.


Pages : 1

Partenaires


ORA Jeux Ludis Factory magiccardmarket.eu Les Armes de Légende